Желудки куриные — 600 г
Яйцо куриное — 4 шт
Морковь — 1 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Майонез (можно заменить сметаной) — 100 г
Соль
Перец черный молотый
1 маринованный огурчик
Куриные желудочки тщательно моем, если есть надобность - чистим и ставим варить. Варим не менее 1,5 часа, чтобы они стали мягкими. Воду солим по вкусу,немного перчим и добавляем лаврушку.Затем,когда сваряться,даем остыть и режем полосочками.Морковь трем на крупную терку (морковь сырая). Зеленый лук, укроп и петрушку мелко режем.Яйца отвариваем и режем кубиками,огурец тоже кубиками.
Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом , солим и приправляем перцем.Салат вкусный как свежепригоовленный, так и настоявшийся.
Комментарии