Салат из куриных желудочков

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, майонез, перец, зеленый лук


Желудки куриные — 600 г
Яйцо куриное — 4 шт
Морковь — 1 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Майонез (можно заменить сметаной) — 100 г
Соль
Перец черный молотый
1 маринованный огурчик
Куриные желудочки тщательно моем, если есть надобность - чистим и ставим варить. Варим не менее 1,5 часа, чтобы они стали мягкими. Воду солим по вкусу,немного перчим и добавляем лаврушку.Затем,когда сваряться,даем остыть и  режем полосочками.Морковь трем на крупную терку (морковь сырая). Зеленый лук, укроп  и петрушку мелко режем.Яйца отвариваем и  режем кубиками,огурец тоже кубиками.
Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом , солим и приправляем  перцем.Салат вкусный как свежепригоовленный, так и настоявшийся.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]