Вам понадобится:
350 г куриных сердец
6 крупных вареных клубня картофеля
4 вареных моркови
1 головка репчатого лука
6 ст.л. консервированной кукурузы
сметана 20%
зелень
растительное масло
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Сердца промыть, очистить, каждое можно при желании разрезать пополам, нарезать лук полукольцами, обжарить вместе с сердцами на масле.
Остывший картофель натереть на крупной терке, на мелкой – морковь (отложив половинку одной моркови).
Выкладывать салат новогодний «Лисья шубка» с куриными сердцами слоями в виде сердца в форму: вся морковь, все сердца с луком, сметана, половина картофеля, кукуруза, сметана, оставшийся картофель.
Перед подачей на новогодний стол перевернуть салат новогодний «Лисья шубка» с куриными сердцами на плоское блюдо для подачи, сверху потереть отложенную морковь, украсить салат по вкусу зеленью, грибами и т.п., охладить.
350 г куриных сердец
6 крупных вареных клубня картофеля
4 вареных моркови
1 головка репчатого лука
6 ст.л. консервированной кукурузы
сметана 20%
зелень
растительное масло
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Сердца промыть, очистить, каждое можно при желании разрезать пополам, нарезать лук полукольцами, обжарить вместе с сердцами на масле.
Остывший картофель натереть на крупной терке, на мелкой – морковь (отложив половинку одной моркови).
Выкладывать салат новогодний «Лисья шубка» с куриными сердцами слоями в виде сердца в форму: вся морковь, все сердца с луком, сметана, половина картофеля, кукуруза, сметана, оставшийся картофель.
Перед подачей на новогодний стол перевернуть салат новогодний «Лисья шубка» с куриными сердцами на плоское блюдо для подачи, сверху потереть отложенную морковь, украсить салат по вкусу зеленью, грибами и т.п., охладить.
Комментарии