Салат с языком и баклажанами “Аланочка”

Для приготовления нам потребуется:
сахар, грибы, чеснок, тыква, крупа, орех, баклажаны, каперсы






Ингредиенты:
250 г вареного говяжьего языка200 г грибов1 крупный баклажан2 зубчика чеснока1 пучок кинзыМайонез пополам со сметаной для заправкиГрецкие орехи по желаниюСоль, молотый черный перецБаклажаны нарезать крупным кубиком. Отварить в подсоленной воде в течении 4-5 минут:Грибы крупно нарезать и также отварить. Промыть:Грибы и баклажаны сложить в миску. Добавить крупно нарезанный язык:Добавить измельченную зелень, чеснок:Посолить, поперчить и заправить сметой в смеси с майонезом:Охладить. Перед подачей можно посыпать рублеными орехами:
281

Похожие блюда

Комментарии

Анна Мачкова13 мая 2015
#0

По составу ингредиентов,мне понравился,так что,обязательно приготовлю.Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]