Салат.Язык под шубой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, картофель, майонез, грибы, огурцы, шампиньоны, баклажаны, смородина, корнишоны

гредиенты:
- картофель отварной - 2шт.
- язык свиной - 200г
- шампиньоны консервированные - 250г
- лук - 1шт. -
- яйцо - 2шт
- огурцы маринованные - 2шт.(маленькие)
- майонез

Приготовление:
1. Картофель натереть на крупной терке; язык отварить, снять пленку, нарезать тонкой соломкой; шампиньоны и лук нарезать соломкой - обжарить на раст. масле до золотистого цвета. 2. Яйца отварить, по отдельности натереть белки и желтки; огурцы нарезать мелким кубиком или натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
3. Салат уложить слоями: картофель - язык - грибы лук - желтки - белки, каждый слой промазывая огуречным майонезом.
4. При подаче украсить зеленью.
109

Похожие блюда

Комментарии

#0

Лена, здравствуйте, хотела приготовить салат по вашему рецепту, но у меня возник вопрос насчет грибов- они должны быть консервированые? и что их надо жарить вместе с луком? разве консервированые грибы жарятся, может вы имели ввиду свежие грибы? спасибо за ответ.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]