Необходимы продукты:
1 - легкое (500-600 гр)
2 - лук репчатый (2 шт)
3 - масло сливочное
4 - тесто слоеное
5 - соль, перец.
6 - бульон 100 гр.
7 - яйцо 1 шт.
Для приготовления пирожков, нам необходимо отварить легкое. Варим 2 часа. В процессе варки добавляем соль, перец душистый.
Пока легкое варится мы режем квадратиками лук и обжариваем его на сливочном масле.
После того, как легкое отварили, остужаем его и прокручиваем через мясорубку, добавляем лук и немного бульона.
Необходимо разморозить тесто слоеное (я беру готовое "Звездное" дрожжевое).
Раскатываем тесто, разрезаем на квадраты или прямоугольники, выкладываем начинку, защипляем концы.
В разогретую духовку (до 180 градусов) на пергамент выкладываем наши пирожки, смазываем взбитым яйцом и выпекаем до готовности (20-25 минут).
1 - легкое (500-600 гр)
2 - лук репчатый (2 шт)
3 - масло сливочное
4 - тесто слоеное
5 - соль, перец.
6 - бульон 100 гр.
7 - яйцо 1 шт.
Для приготовления пирожков, нам необходимо отварить легкое. Варим 2 часа. В процессе варки добавляем соль, перец душистый.
Пока легкое варится мы режем квадратиками лук и обжариваем его на сливочном масле.
После того, как легкое отварили, остужаем его и прокручиваем через мясорубку, добавляем лук и немного бульона.
Необходимо разморозить тесто слоеное (я беру готовое "Звездное" дрожжевое).
Раскатываем тесто, разрезаем на квадраты или прямоугольники, выкладываем начинку, защипляем концы.
В разогретую духовку (до 180 градусов) на пергамент выкладываем наши пирожки, смазываем взбитым яйцом и выпекаем до готовности (20-25 минут).
Комментарии