Пирог с сыром и грибами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, луковица, сыр, чеснок, шампиньоны, ванильный сахар



Продукты:

2 пласта бездрожжевого слоеного теста,

8 крупных шампиньонов,

200 мл 23%-ных сливок,

150 мл 11%-ных сливок,

4 яйца,

80-100 г твердого сыра,

1 большая луковица,

2 зубчика чеснока,

оливковое масло,

щепотка мускатного ореха (волшебство просто)),

морская соль,

свежемолотый черный перец.


Рецепт:

Духовку разогреть до 180°С.

1. Тесто предварительно разморозить.

2. Грибы нарезать пластинками.

3. Луковицу нарезать полукольцами.

4. Разогреть в сковороде немного оливкового масла, добавить лук и грибы, посолить, поперчить и слегка обжарить.

5. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, порезать и добавить к грибам. Помешивая, обжаривать до готовности грибов.

6. Жирные сливки соединить с яйцами, добавить мускатный орех, посолить, поперчить и взбивать миксером до получения однородной массы. Затем влить 11%-ные сливки и еще немного взбить.

7. Сыр натереть на крупной терке.

8. Форму для запекания выстелить пищевой бумагой; пласт теста слегка растянуть руками, выложить в форму и равномерно распределить его по дну и стенкам, чтобы получились бортики.

9. В форму с тестом выложить грибы с луком и чесноком и вылить сливочный крем. Сверху присыпать натертым сыром. Отправить форму в разогретую духовку на 35-40 минут.

Источник http://www.the-village.ru/
150

Похожие блюда

Комментарии

Марина Аметова12 сентября 2012
#0

Фотография - просто супер!!! А фотомодель - настоящее чудо!

Tanya23112 июня 2011
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]