Ингредиенты
Груши 2 шт
Сыр Российский 200 г
Майонез Провансаль 150 г
Болгарский перец 1 шт
Витамины: B1 B2 B3 (PP) B9 C E A
Приготовление рецепта: Салат Париж с сыром и грушей
Груши для салата лучше брать кисло-сладкие, сочные, но не мягкие. Очень тонко снимаем с них кожицу и нарезаем брусочками 0,5х0,5х2,5см.
Сыр натираем на крупной терке. Для любителей изысков можно использовать не обычный сыр, а сорта с добавками, например, Дор-Блю, или острые.
Салат заправляем майонезом или сметаной (можно их сочетанием), можно немного присолить и добавить молотого перца. Сверху украшаем тонкими колечками красного болгарского перца.
Груши 2 шт
Сыр Российский 200 г
Майонез Провансаль 150 г
Болгарский перец 1 шт
Витамины: B1 B2 B3 (PP) B9 C E A
Приготовление рецепта: Салат Париж с сыром и грушей
Груши для салата лучше брать кисло-сладкие, сочные, но не мягкие. Очень тонко снимаем с них кожицу и нарезаем брусочками 0,5х0,5х2,5см.
Сыр натираем на крупной терке. Для любителей изысков можно использовать не обычный сыр, а сорта с добавками, например, Дор-Блю, или острые.
Салат заправляем майонезом или сметаной (можно их сочетанием), можно немного присолить и добавить молотого перца. Сверху украшаем тонкими колечками красного болгарского перца.
Комментарии