Ингредиенты:
Тесто:
400г муки
200г тертого сыра
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
50г масла
200г сметаны
Начинка:
300г тертого сыра
1 яйцо для смазывания
Приготовление:
Натереть сыр. К части сыра, предназначенного для теста, добавить сметану, муку с разрыхлителем, сливочное масло. Замесили тесто.Тесто разделить на 2 части.
Каждую раскатать в пласт толщиной около 2 мм, разделить на части
На каждый кусочек положить сыр и завернуть рогалик
Выпекать при 225С 10-15 минут.
Комментарии
Должно быть вкусно.спасибо за рецепт.
Обязательно приготовлю!!! Очень люблю блюда с сыром)))))
Очень апетитные рогалички!Спасибо!
фЕЕРИЧНО!!!!!ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!КТО ЛЮБИТ СЫР И ДАЖЕ КТО НЕ ЛЮБИТ,СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ!!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!Я ЕЩЁ КОЛБАСУ ЧУТЬ ЧУТЬ ДОБАВИЛА В НАЧИНКУ,ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!
пальчики оближешь..спасибо за рецептик!
Очень вкусно!!!Моей семье понравилось очень!!!
Я УЖЕ ГОТОВИЛА ТАКОЕ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО.
класс! как люблю сыр....Спасибо!
Выглядит так аппетитно, попробую
Мммммммм!!!!! Обязательно приготовлю!!!!!!!!!