Фото: cooksa.ru
Приготовьте эту красивую и вкусную закуску с сельдью и плавленым сыром для вашего новогоднего стола, и она «разлетится» за считанные минуты.
Селёдочка в праздничный период – один из самых популярных продуктов: в застольном меню без нее не обойдешься, да и зачем, когда с этой замечательной рыбой можно сделать столько вкусных блюд, закусок и салатов?
Каждая опытная хозяйка знает: «Сельдь под шубой» – далеко не единственный вариант того, что можно приготовить на праздничный стол из этой рыбы. Любые закуски с сельдью, будь то даже просто слабосоленая сельдь с лучком, моментально расходятся на праздничном столе, даже когда на нем много других более изысканных блюд – так уж получилось, что эту рыбку любят очень многие!
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении прекрасной закуски с сельдью, морковью и плавленым сырком. Она получается очень нежной и вкусной, обязательно будет пользоваться популярностью среди ваших гостей за столом.
Рецепт закуски с сельдью и плавленым сыром
Ингредиенты:
100г филе сельди
25г сливочного масла
1 сырок плавленый
½ отварной моркови
1 ч.л. майонеза
перец, соль
Способ приготовления:
Как приготовить праздничную закуску из сельди с плавленым сыром. Нарезать сельдь мелким кубиком, потереть на средней терке морковь, плавленый сырок также потереть на средней терке, соединить с рыбой и морковью. Добавить к смеси продуктов размягченное сливочное масло, при желании также можно добавить майонез, поперчить, до однородности перемешать. Подавать закуску можно на бутербродах, в тарталетках, на волованах и т.п. Приятного аппетита!
Эта закуска понравится всем любителям селедочки, и наверняка у вас будут интересоваться ее рецептом. Приготовьте закуску с сельдью и плавленым сыром и получайте комплименты от гостей!
Комментарии
Ммм...
Спасибо за простой и "вкусный" рецепт, делала бутерброды, народ оценил!
Спасибо за рецепт!!!
очень и очень вкусно!!! спасибо!!!!
Все простое гениально!Спасибо.
Большое спасибо за вкусненькие рецептики!!!!!!!
Спасибо,понравился рецепт.Сегодня же попробую!
моим гостям понравилась,спасибо!
Спасибо! Очень вкусно!!!
Классненько...
Спасибо!!!
Обалденная закуска!!!
Я все ингридиенты измельчаю блендером. Получается своеобразный паштет, который можно есть и на завтрак, и в обед, и на ужин, и в качестве перекуса.
Селедочка - моя слабость! Спасибо за рецепт!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт!!!! С Новым Вас годом ! и ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Большое спасибо за рецепты и С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за рецепты и С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!
спасибо за рецепты и С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!
Очень понравилась закусочка