Вам понадобится:
200 г сыра
2 помидора
2 яйца
1,5 стакана светлого пива
1 стакан муки
1 стакан растительного масла
2 ст.л. чеснока
черный молотый перец
специи
соль
Способ приготовления:
Нарезать помидоры тонкими кружками, тонкими пластиками нарезать сыр.
Чеснок пропустить через пресс или очень мелко нарезать.
Укладывать на 1 пластик сыра 1 кружок помидора, сверху – немного чеснока, специи, поперчить и посолить, накрыть еще одним пластиком сыра, при помощи шпажки все скрепить.
Тесто: соединить пиво, яйца, слегка взбить, ввести муку, соль, вымесить тесто однородной консистенции.
Обмакивать сырные «бутерброды» в тесто и сразу обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.
При обжаривании вынимать шпажку во время переворачивания на другую сторону.
Подается закуска сырная в пивном тесте в горячем виде.
200 г сыра
2 помидора
2 яйца
1,5 стакана светлого пива
1 стакан муки
1 стакан растительного масла
2 ст.л. чеснока
черный молотый перец
специи
соль
Способ приготовления:
Нарезать помидоры тонкими кружками, тонкими пластиками нарезать сыр.
Чеснок пропустить через пресс или очень мелко нарезать.
Укладывать на 1 пластик сыра 1 кружок помидора, сверху – немного чеснока, специи, поперчить и посолить, накрыть еще одним пластиком сыра, при помощи шпажки все скрепить.
Тесто: соединить пиво, яйца, слегка взбить, ввести муку, соль, вымесить тесто однородной консистенции.
Обмакивать сырные «бутерброды» в тесто и сразу обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.
При обжаривании вынимать шпажку во время переворачивания на другую сторону.
Подается закуска сырная в пивном тесте в горячем виде.
Комментарии