Вам понадобится:
700 г шампиньонов
300 г твердого сыра
250 г готового слоеного теста
3 яйца
1 головка репчатого лука
1 пучок зеленого лука
майонез
Способ приготовления:
Такая новогодняя закуска прекрасно проявит себя на новогоднем столе, очень понравится всем.
Разделить размороженное тесто на 3 части, раскатать до размеров противня для выпекания, испечь каждый корж до готовности в духовке.
Приготовление начинки: яйца отварить, натереть на мелкой терке, лук и шампиньоны нарезать, обжарить на масле, натереть на мелкой терке сыр, зеленый лук нарезать, разделить на 3 части.
Выложить первый корж на блюдо, смазать его майонезом, выложить грибы с луком, посыпать третью зеленого лука, накрыть 2 корж с обеих сторон смазать майонезом, накрыть им первый, выложить тертые яйца, зеленый лук, 3 корж также смазать майонезом, уложить на пирог, посыпать тертым сыром и зеленым луком.
Перед подачей на новогодний стол убрать закусочный слоеный пирог с грибами и сыром в холод, не выравнивая, так как при пропитке он выровняется самостоятельно.
700 г шампиньонов
300 г твердого сыра
250 г готового слоеного теста
3 яйца
1 головка репчатого лука
1 пучок зеленого лука
майонез
Способ приготовления:
Такая новогодняя закуска прекрасно проявит себя на новогоднем столе, очень понравится всем.
Разделить размороженное тесто на 3 части, раскатать до размеров противня для выпекания, испечь каждый корж до готовности в духовке.
Приготовление начинки: яйца отварить, натереть на мелкой терке, лук и шампиньоны нарезать, обжарить на масле, натереть на мелкой терке сыр, зеленый лук нарезать, разделить на 3 части.
Выложить первый корж на блюдо, смазать его майонезом, выложить грибы с луком, посыпать третью зеленого лука, накрыть 2 корж с обеих сторон смазать майонезом, накрыть им первый, выложить тертые яйца, зеленый лук, 3 корж также смазать майонезом, уложить на пирог, посыпать тертым сыром и зеленым луком.
Перед подачей на новогодний стол убрать закусочный слоеный пирог с грибами и сыром в холод, не выравнивая, так как при пропитке он выровняется самостоятельно.
Комментарии