Яичные рулетики

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, майонез, зелень, огурцы, укроп, шампиньоны, куриная грудка, петрушка

Состав: 10 штук яиц, одна пачка крабовых палочек, свежий огурец, зелень, майонез.
Способ приготовления: по одному яйцу брать и немного взбивать, выливать на сковороду, предварительно чуть-чуть смазать её маслом и печь как блины. Крабовые палочки очистить от защитной плёнки, натереть их на тёрке. У огурца, по необходимости, удалить кожуру и разрезать его вдоль на четыре части. Зелень мелко нашинковать. Готовый блин смазать майонезом, положить на него крабовые палочки, кусочек огурца, посыпать зеленью. Закрутить блин в трубочку и разрезать пополам. Подавать к столу в холодном виде. Вот и весь рецепт, но есть и второй способ, который изображён на фотографии.
Состав: 10 штук яиц, фарш любой, помидор, огурец, майонез, зелень. Делается всё точно также, как и в первом варианте, но только состав другой. Надеюсь вам понравится это блюдо. Ну, что ж одним из рецептов моей семьи я поделилась, в следующий раз постараюсь продолжать вас радовать разными вкусностями. Приятного аппетита!
47

Похожие блюда

Комментарии

Любовь29 января 2014
#0

надо попробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]