Чипсы в СВЧ

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, крабовые палочки, картофель, огурцы, куриное филе, лаваш, болгарский перец, чипсы


Состав:
1. картофель,
2. растительное масло (у меня подсолнечное),
3. соль, любые специи (у меня для жарки мяса)
Приготовление:
Картофель помыть, очистить, порезать тонкими кружочками, можно воспользоваться специальной теркой (у меня нет), сильно не увлекайтесь, если очень тонко, то чипсы прилипнут.
Смазываем маслом поддон, выкладываем ломтики в один слой, посыпаем солью или специями, или и тем и другим)))
Включаем микро на 3-5 мин. (мощность у меня 900Вт., потребовалось 6 минут)
Следим, чтоб поверхность чипсов начала коричневеть, вытаскиваем, осторожно, горячо! У меня чипсы чуть прилипли, ножечком подковырнуть и все, готово!
235

Похожие блюда

Комментарии

Lara21 октября 2011
#0

Обязательно попробую!Спасибо!

Елена Хаба20 октября 2011
#0

а какие они на вкус получаются?

Ольга Никитина21 октября 2011
#0

вкусные) я пробовала. конечно еще зависит какие специи добавить. сделала все как в рецепте

Ирина Алексеева20 октября 2011
#0

Я думаю это вкусно.Сейчас попробую приготовить

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]