Фаршированный батон к шашлыку

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сыр, чеснок, зира, укроп, мускатный орех, петрушка, горчица, батон, анис




300 г сыра
250-300 г майонеза
2 французских батона
петрушка
укроп
1 головка чеснока (небольшая)
2 ст. л. острого кетчупа
фольга для запекания

Подготовить 2 длинных и мягких батона.


Сделать глубокие надрезы.


Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.


Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.


Выдавить к смеси чеснок, перемешать.


Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.




Оставшейся смесью смазать батон сверху. Батоны завернуть в фольгу.


Запекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой. Потом еще 10 минут с открытой фольгой.


Делать лучше всего перед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый.
93

Похожие блюда

Комментарии

Люсия5 сентября 2015
#0

я тоже делала такой батончик, но со сливочным маслом

Ольга28 августа 2015
#0

Интересный рецепт. я тоже делаю такой хлебушек, только начинка другая: растираю сливочное масло с чесноком (на глаз и по вкусу), можно этой массой намазать каждый кусок, можноположить по столовой ложке между кусочками, посыпать зеленью, завернуть в фольгу и запекать в духовке. а летом на даче запекаем также в фольге прямо в углях на мангале.

Анна Мачкова21 августа 2015
#0

Спасибо,просто и вкусно!

Ирина20 августа 2015
#0

Вместо майонеза - сметанку, и если сыр не острый, то чуть горчицы...

Лера Переверзева20 августа 2015
#0

жаль, что нет фото батона в разрезе

Александра20 августа 2015
#0

Я бы заменила майонез на сметану

#0

заманчивый рецепт так аппетитно выглядит

Лана24 июня 2014
#0

Приготовила как описано. Рецепт отличный, все просто и очень-очень вкусно Спасибки!!!

Майя19 марта 2014
#0

Очень интересный рецепт. А мякушку из разрезов не нужно вынимать?

Наталия Козлова19 марта 2014
#0

Надо попробовать

#0

скоро весна . рецепт классный

HERMINE AVAGYAN19 марта 2014
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]