250 г капусты белокочанной
150 г огурцов
50 г колбасы
1 луковица
3 ст.л. майонеза
перец, соль
1.Для начала подготовим ингредиенты.
2.Капусту шинкуем и выкладываем в тарелку.
3. Огурцы нарезаем небольшими кусочками и добавляем к капусте.
4.Колбасу нарезаем кубиками, добавляем к огурцам.
5. Затем добавляем майонез, соль и перец по вкусу.
6. Всё перемешиваем и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии
Очень вкусно
А лук где и в каком виде??? Маринованный в уксусе или положить свежим?
С сухариками получится интереснее
Интересное название) Очень аппетитно, спасибо за рецепт. Надо приготовить завтра)
Я еще добавляю сухарики, очень вкусно.
А лук добавляем или нет?