Острые крылышки на шпажках

Для приготовления нам потребуется:
мука, картофель, луковица, чеснок, зира, шампиньоны, мускатный орех, горчица, анис




Нам понадобится:
1 кг куриных крыльев
1/4 ч.л. красного молотого перца
1/4 ч.л. чёрного молотого перца
1/2 ч.л. зиры
1/4 ч.л. аниса
1/6 сухой горчицы
1/4 ч.л. мускатного ореха
3 — 4 зубчика чеснока
1 ч.л. растительного масла
1/3 ч.л. соли






Готовим :  Крылья хорошенько чистим, промываем и слегка обсушиваем бумажным полотенцем.Смешиваем специи и соль. Добавляем к ним измельчённый чеснок и масло. Полученной смесью натираем крылья и отправляем в мешок на 6 часов.Прямо в мешке крылья ещё раз хорошенько перемешиваем и не плотно нанизываем на шпажки. Готовые шпажки раскладываю обычно над овощной запеканкой, поскольку с крыльев будет обильно стекать жирок.Запекаю обычно минут 25 — 30 на сильном жару. За 5 минут до готовности сбрызгиваю крылья холодной водой.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]