Жульен в блинном мешочке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, мука, луковица, грибы, чеснок, изюм, куриное филе, петрушка, смородина


Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт.
Петрушка свежая 20 гр.
Мука пшеничная 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт.
Масло подсолнечное 30 мл
Грибы шампиньоны 1 банка
Очень вкусное и сытное блюдо!
Жульен может быть грибной, куриный или ассорти, как представлено в данном рецепте.
Этап 1.
Приготовьте жидкое тесто. В муку добавьте молоко, яйца, сахар, соль. Тщательно вымешивайте до однородного состояния (без комочков). Если тесто получилось густое, можно разбавить молоком.
Испечь блинчики.

Этап 2.
Куриное филе и грибы нарежьте мелкой соломкой, обжарьте на масле до готовности, добавьте maggi для жульена (можно сделать соус самостоятельно, в этом случае вместо maggi добавьте сливки, соль, перец). Тушите еще минут 5, до загустения соуса.

Этап 3.
На центр блинчика положите 3 ложки жульена, соберите в виде мешочка, завяжите зеленым луком.
Готово!!!Приятного аппетита!!!
69

Похожие блюда

Комментарии

#0

очень вкусно, уже испытано но можно положыть в пиалку затереть твёрдым сыром и в микроволновку или духовку пока не растает сыр вкуснятина какая!!!!!

#0

Я ТОЖЕ ТАК ЖЕ ДЕЛАЛА!!!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНО

Марина Панюкова15 октября 2012
#0

здорово!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]