Ингредиенты:
Сардельки большие
Сыр натертый
Яйцо отварное
Немножко чесночка (совсем четочку, можно и без него)
Майонез (совсем немножко)
Слоеное тесто
Желток
Приготовление:
Из больших сарделек мы выняли аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик). Всем этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом , короче наложили гипс и запекли 15 минут в духовочке, предварительно разогретой. Детишки наелись от пуза!
Комментарии
какой ужас! один вид сарделек ГМО - уже кошмарит............. КАК ....ну КАК можно такое кушать?????? .НИКОГДА не покупаю эту СИНТЕТИКУ!!!!!!!!! и вам не советую!
покупайте белорусские сардельки, они мясные и вкусные) и не пугайте народ))
До чего только не додумаются наши женщины,чтобы накормить свою семью!!!!!
Интересно...!
Очень простой и интересный рецепт, завтра же попробую!
ВКУСНОТИЩА!