Сосиски в сушках

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, сыр, чеснок, сосиски, горчица, батон



Молоко — 1/2 л
Горчица (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (по вкусу)
Сушки (маленькие, несладкие) — 1 упак.
Сосиски (10 шт.) — 1 упак.


1. Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость.Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли. Время не пишу, все зависит от сушек.
2. Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски, предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей.Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину.Уложить этих гусениц в огнеупорную форму
3. Форму смазать раст.маслом чуть чуть. Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра. Температура и время зависят от Вашей духовки. (примерно 15-20 мин выпекать 180 гр)
4. Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри. Можно подавать
5. Если такие сосиски подать с гарниром, получится сытный ужин.
263

Похожие блюда

Комментарии

Валентина10 декабря 2012
#0

Чего только не придумают...

АХ ТАНЯ ТАНЕЧКА28 сентября 2012
#0

Классно и быстро .приглашу завтра на скшки подружку

Ирина Галицкая28 сентября 2012
#0

Просто, вкусно , быстро, необычно СУПЕР!!!!! Я делаю примерно тоже, только из фарша и баранок ( в принципе начинка думаю может быть любая, лишь бы не выпадала из отверстия баранок)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]