Паштет из копченой скумбрии

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, сметана, перец, печень, чеснок, зелень, йогурт, лавровый лист, черный перец, скумбрия

Паштет из скумбрии относится к английской кухне. Готовится он очень быстро и просто. Получается закуска не хуже красной икры.


   На 4 порции необходимо взять:
  1 скумбрию горячего копчения,
  молотый черный перец,
  2 столовые ложки сметаны,
  1 столовую ложку йогурта,
  1 столовую ложку лимонного сока,
  несколько веточек зелени укропа и петрушки.

  Приготовление:
  Снимем филе со скумбрии, срежем с него кожу и удалим мелкие косточки.   Отделим немного нежной мякоти со спины рыбины и отложим в сторону. Филе   рыбы вместе с остальными ингредиентами поместим в блендер и измельчим   до однородной консистенции. Отложенный кусочек скумбрии разомнем при   помощи вилки на волокна и вмешаем их в однородную массу паштета. Охладим   и подадим с жареными тостами. Такое сочетание однородности с небольшими   кусочками — весьма необычно и вкусно
Приятного аппетита!!!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]