Ингредиенты:
Филе копчёной рыбы – 200 грамм (у меня была горбуша)
Лимон – 1 штука
Огурец – 1 штука
Горошек зелёный консервированный – 3 столовые ложки
Яйца варёные – 3 штуки
Майонез – 4 столовые ложки
Зелень петрушки и укропа – по вкусу
Приготовление:
1) Лимон очищаем от кожуры и вырезаем дольки таким образом, чтобы оставалась только мякоть. Каждую дольку лимона разрезаем на три части, удаляя косточки.
2) Огурец очищаем от кожуры и нарезаем кубиками среднего размера.
3) Зелень петрушки и укропа нарезаем и добавляем в миску к лимону с огурцом.
4) Нарезаем кубиками или полосками копчёную рыбу и сваренные вкрутую яйца.
5) Добавляем в миску консервированный зеленый горошек и аккуратно перемешиваем.
6) Заправляем салат майонезом. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Комментарии
Танюша, извините пожалуйста, а рыба какого копчения?
вкусненько
Смакота!!! Только меня смущает что,на всего 200 грам рыбы идёт целый лимон Не очень кисло получается?
Лимон кладите не большой. А для первого раза попробуйте лучше положить половинку лимона (я начинала с половинки). И там же кроме рыбы еще и другие продукты, поэтому получается не очень кисло.