150 тертого сыра
2-3 яйца
1 банка шпротов
зеленый лук
бездрожжевое слоеное тесто
Из теста испечь 6 коржей, один из них после остывания раскрошить. Другие сложить друг на друга, промазывая начинкой и майонезом.
На 1 корж – тертый сыр, на 2 – тертые яйца, на 3 – измельченные консервы, на 4 – мелко нарезанный зеленый лук, на 5 – снова сыр и раскрошенный корж.
Перед подачей закусочный торт со шпротами убрать в холодильник на несколько часов.
Автор рецепта: Елена Соколова
Комментарии
Очень интересно и , безусловно , вкусно , но зти клятые каллории .......
спасибо за идею
Очень нравится этот тортик.Только вместо шпрот беру сайру в масле(разминаю).И ещё,вкуснее когда даешь сутки на пропитку.
http://ovkuse.ru/id/16130/#
ой,простите, все же написано)))
а тесто слоеное бездрожжевое или слоеное дрожжевое?
Рецепт понравился,попробую приготовить!
надо попробовать, я думаю очень вкусно получится.
я попробую,рецепты даже очень!!!
Несложно,обязательно поробую сделать,заинтересовало!
Здорово! Просто и вкусно!
Этот торт можно даже брать с собой на работу в качестве перекуса
О, потрясающая идея - бегу на кухню!
Спасибо понравился рецепт
а я с сайрой делаю,тоже вкусно
Пробовала,невероятно вкусно.Спасибо.
Очень вкусно,но коржи я покупаю.
obiazatelino pobrobuiu, doljno biti vcusno!!!!!!
Так просто и выглядит аппетитно!
Я делала, вкусно! Только вместо слоеного теста выкладывала соленый крекер (с луком или сыром)
Вкусно!!!!
Стоит попробовать
классссссссссссссссс