Мясное заливное

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, чеснок, говядина, желатин, вырезка, свиная рулька



1 свиную рульку вымыть, залить 2 литрами (примерно) воды. Дать закипеть,снять шумовкой навар. Затем добавить соль, чеснок (я добавляла сушеный), смесь перцев. И хорошо отварить, чтобы прямо мясо отделялось от кости. Я это делаю в скороварке примерно 1,5 часа. Затем мяско мелко порезать, уложить в блюдо(я использую силиконовую форму в виде розы). В горячий отвар от рульки добавляю смесь для мясного заливного (приготовление смотрю на упаковке смеси) и заливаю мясо. Оставляю на ночь застыть, затем переворачиваю на плоское блюдо.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]