Слоеное заливное

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, помидор, курица, болгарский перец, желатин, маслины, оливки, клюква

. Итак, для начала отвариваем курицу в небольшом количестве воды. В бульон вливаем пакетик желатина (в соответствии с пропорциями, указанными на этикетке пакетика). К примеру, один пакетик может приходиться на пол литра бульона. Разводим желатин, доводим его до кипения, но не кипятить. В формы выкладываем слоями начинку – на дно кусочки курицы, заливаем их желе даем остыть, затем (после застывания) выкладываем слой горошек, после этого приходит черед консервированных помидоров и болгарского перца. В последний слой выкладываем яйцо (желтком вверх). Ждем 3-4 часа, закуска готова! Источник: http://povar.ru
Ингредиенты
Яйцо: 1 шт.
Зеленый горошек: 100 г.
Желатин: 1 шт.
Курица: 1/2 шт.
Болгарский перец: 1 шт.
Консервированные шампиньоны: 5-6 шт.
142

Похожие блюда

Комментарии

Галина Бойко18 марта 2014
#0

это надо ждать целый день пока  один  слой застынет, потом второй ....нееее   не пойдет.....

Умка22 декабря 2013
#0

Картинка очень красивая! Идея хорошая! Но это фото к рецепту ни какого отношения не имеет! Я так понимаю вы сами не готовили, просто взяли где то рецепт и закинули сюда, поэтому вопросы задавать по рецепту обессмыслено!

Наталия Дмитриевна21 декабря 2013
#0

Красиво смотрится, да! Но помидоры в холодец - не понимаю...

Irina21418 сентября 2013
#0

как красииииииивооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!

#0

КРАСИВО!!!!!!!!Люблю простые рецепты без особых заморочекСПАСИБО

Верослава14 декабря 2012
#0

мне тоже идея по душе, спасибо автору

Ксения14 декабря 2012
#0

Мне нравится. Спасибо за рецепт.

#0

а где же грибы?????? erhfcbnm vj;yj bp vjhrjdrb-rhfcbdj c hjvfirfvb ,eltn cvjnhtnmcz

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]