. Итак, для начала отвариваем курицу в небольшом количестве воды. В бульон вливаем пакетик желатина (в соответствии с пропорциями, указанными на этикетке пакетика). К примеру, один пакетик может приходиться на пол литра бульона. Разводим желатин, доводим его до кипения, но не кипятить. В формы выкладываем слоями начинку – на дно кусочки курицы, заливаем их желе даем остыть, затем (после застывания) выкладываем слой горошек, после этого приходит черед консервированных помидоров и болгарского перца. В последний слой выкладываем яйцо (желтком вверх). Ждем 3-4 часа, закуска готова! Источник: http://povar.ru
Ингредиенты
Яйцо: 1 шт.
Зеленый горошек: 100 г.
Желатин: 1 шт.
Курица: 1/2 шт.
Болгарский перец: 1 шт.
Консервированные шампиньоны: 5-6 шт.
Ингредиенты
Яйцо: 1 шт.
Зеленый горошек: 100 г.
Желатин: 1 шт.
Курица: 1/2 шт.
Болгарский перец: 1 шт.
Консервированные шампиньоны: 5-6 шт.
Комментарии
это надо ждать целый день пока один слой застынет, потом второй ....нееее не пойдет.....
Картинка очень красивая! Идея хорошая! Но это фото к рецепту ни какого отношения не имеет! Я так понимаю вы сами не готовили, просто взяли где то рецепт и закинули сюда, поэтому вопросы задавать по рецепту обессмыслено!
Красиво смотрится, да! Но помидоры в холодец - не понимаю...
как красииииииивооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
КРАСИВО!!!!!!!!Люблю простые рецепты без особых заморочекСПАСИБО
мне тоже идея по душе, спасибо автору
Мне нравится. Спасибо за рецепт.
а где же грибы?????? erhfcbnm vj;yj bp vjhrjdrb-rhfcbdj c hjvfirfvb ,eltn cvjnhtnmcz