Судак заливной

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, паприка, персики, семга, петрушка, лавровый лист, смородина, желатин, судак

500 г филе судака

1 головка репчатого лука

1 морковь

1 корень петрушки

1-2 лавровых листа

1 ст. л. желатина

1 лимон

2 л воды

зелень петрушки

соль

Филе судака нарезать порционными кусочками. Припустить его, добавив коренья, лавровый лист, лук и соль. Охладить готовое филе.

Желатин замочить в 6-8 кратном объеме воды, распустить на водяной бане.

Оставшийся после готовки филе бульон процедить. Добавить к нему распущенный желатин, прогреть.

Филе рыбы выложить на блюда, оформить кусочками лимона, зеленью, вырезанными из моркови цветочками, в 2-3 приема залить приготовленным желе.

Выдержать заливное в холоде в течение 30 минут.

63

Похожие блюда

Комментарии

Alla Алалыкина25 апреля 2013
#0

Это супер для тех, кто любит рыбку всех сортов! Обожаю!!!!!

SVETLANA GIEDRIENE(REBROVSKAJA)7 апреля 2013
#0

рецепт очень понравился!!!

Стелла11 декабря 2012
#0

Выглядит, как в ресторане:аппетитно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]