Заливное ассорти

Для приготовления нам потребуется:
капуста, сыр, кабачки, зелень, овощи, брокколи, говядина, шампиньоны, куриное филе


3 куриных филе
куриный бульон
300 г сыра
500 г брокколи
300 г маринованных шампиньонов
много зелени
помидоры для украшения
желатин
соль, приправки по вкусу

Приготовление:

Отварить   филе, охладить, порезать кубиками. Брокколи отварить, охладить,   разобрать на соцветия. Сыр нарезать кубиками или ленточками.
Уложить на дно формы веточки зелени, брокколи, грибы, мясо,  сыр.
Растворить в бульоне желатин, охладить, залить ассорти и поставить в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.
Опустить дно формы на несколько секунд в горячую воду, тогда желе легко выйдет из нее.
Опрокинуть заливное на блюдо, украсить помидорами и подавать.
Вместо куриного мяса можно использовать любое другое, а также отварную печень, ветчину и даже сосиски.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]