Заливное из креветок с соусом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, майонез, зелень петрушки, лимон, лавровый лист, кукуруза, желатин, сельдерей


Ингридиенты
300 г очищенных креветок
  50 г консервированной кукурузы
  10 г зелени петрушки
  30 г желатина
  20 г майонеза
  0,1 г лаврового листа
  Соль по вкусу
  Веточки укропа для украшения
  Способ приготовления:
  Креветки высыпать в кипящую подсоленную воду, варить 2 мин с добавлением   лаврового листа, затем остудить и мелко нарезать (несколько штук   оставить для украшения).
  Соединить креветки с кукурузой, рубленой зеленью петрушки и майонезом,   хорошо перемешать. Полученную массу разложить по двум небольшим круглым   формочкам.
  Желатин размочить в небольшом количестве тёплого бульона из под креветок, после чего раствор процедить и прокипятить вместе
  с оставшимся бульоном.
  Залить заготовку бульоном и поставить на 3 - 4 часа в холодильник. Перед   подачей вынуть блюдо и украсить креветками и веточками укропа.

127

Похожие блюда

Комментарии

#0

чем можно заменить кукурузу?????????????????

#0

Да уж, кукуруза явно не в тему..

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]