Мясо будет вкусным, сочным и аппетитным! Делаем заливку: Яйцо куриное — 2 шт Горчица — 1 ст л Крахмал — 1 ст л Соль — 1 ч л Смесь перцев — 1 ч л Масло растительное — 1 ст л Кунжут — 2 ч л Мясо — 500 гр . Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Мясо может так храниться несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
Комментарии
Спасибо.готовила такое мясо несколько раз и сейчас в холодмльнике стоит. Очень удобно. Попробую приготовить и китайские котлеты но добавлю одну луковицу на килограмм мяса или немного обжаренной слегка капусты для экономии.
Светлана, да, мне тоже нравится этот рецепт
БЛАГОДАРЮ ВАС!!! РЕЦЕПТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ !!!
Валентина, очень рада что вам понравилось
Очень хороший рецепт. Спасибо. Это по принципу китайских котлет - мелко нарезанная свинина, можно курица или телятина, майонез, крахмал и яйца. Мяса 1кг, 6 крупных яиц и остального по 6 больших, с горкой, столовых ложек. Всё перемешать и на ночь в холодильник. Жарить выкладывая ложкой на сковороду, как оладьи. Специи перед жаркой. Солить не надо. Масло растительное только первый раз и то чуть-чуть. Очень вкусно. Хорошо их сбрызнуть, уже готовые, соевым соусом, но это кто любит.
Спасибо, Ната! надо попробовать и так сделать
ГОСТЯМ МОЖНО ЧАЙ ПОДАТЬ
ну, если гости не дороги сердцу-тогда да, можно, Лёля или если надоели уже своими визитами
Спасибо! Замечательный рецепт!!!
от души, Галина!
рецепт супер!
можно не боятся прихода внезапных гостей
Рецепт очень классный. Мне еще несколько лет назад коллега похожий дала. Очень вкусно. Если куски большие, лучше отбить немного. Получаются как бы в нежной панировке.
да-да, Марина, согласна