Заливное «Русское» в стаканчике

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, чеснок, зелень, ветчина, куриная грудка, лавровый лист, желатин, сельдерей, клюква

Приготовление:

Сварить куриный бульон , процедить , добавить немного желатина.
Взять ветчину,варёные куриного филе и говяжий язык …все режется соломкой..положить раздавленный чеснок, перемешать..
Теперь берем стопочки , на дно кладу клюкву , зелень какая есть ..заливаю и оставляю чтоб застыло…Когда слой застынет накладываю мясную смесь и заливаю бульоном до верха.. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
И вот когда все это дело вынимается , то получаются очень красивые столбики.
93

Похожие блюда

Комментарии

Галина Минязева18 октября 2014
#0

Хочу сделать на своё день рождения

Марина9 мая 2014
#0

клюква же кислая

SVETLANA GIEDRIENE(REBROVSKAJA)13 декабря 2013
#0

классный рецепт!!!

Елена Курьянова1 декабря 2013
#0

Обязательно сделаю на Новогодний стол

Мильяна9 ноября 2013
#0

А я делаю холодец в маленьких кофейных чашечках, на дно которых укладываю звездочки-морковки  и зелень петрушки. Тоже очень красиво. Ровно на  один зубок. А с клюквой  даже интереснее.

Ёжик10 ноября 2013
#0

Вкусняшка !!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]