Заливное в яйце

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, сыр, помидор, чеснок, зелень, лимон, баклажаны, желатин

Замочить 30 гр. желатина 100 гр. охлажденного бульона на 30 мин,периодически помешивая, до набухания

Взять пустую скорлупу от куриного яйца,тщательно вымытую и просушенную..Перевернуть разбит…ой частью вверх.На дно уложить листики зелени,клюковку или кусочек морковки,лимона.

Сверху украшения уложить мелко нарезанные кусочки крабового мяса…
Набухший желатин поставить на огонь до полного растворения.Снять с огня.Добавить остатки бульона.Тщательно перемешать и залить скорлупки с крабавым мясом.
Установить коробочки с яйцами в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей на стол скорлупу с яиц тщательно и аккуратно очистить.
Подавать на стол перевернув вверх донышком на листьях салата..
Приятного аппетита.


Время приготовления: 40 минут

194

Похожие блюда

Комментарии

Евгения23 мая 2013
#0

можно добавить кукурузку для желтенького)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]