Замочить 30 гр. желатина 100 гр. охлажденного бульона на 30 мин,периодически помешивая, до набухания
Взять пустую скорлупу от куриного яйца,тщательно вымытую и просушенную..Перевернуть разбит…ой частью вверх.На дно уложить листики зелени,клюковку или кусочек морковки,лимона.
Сверху украшения уложить мелко нарезанные кусочки крабового мяса…
Набухший желатин поставить на огонь до полного растворения.Снять с огня.Добавить остатки бульона.Тщательно перемешать и залить скорлупки с крабавым мясом.
Установить коробочки с яйцами в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей на стол скорлупу с яиц тщательно и аккуратно очистить.
Подавать на стол перевернув вверх донышком на листьях салата..
Приятного аппетита.
Время приготовления: 40 минут
Комментарии
можно добавить кукурузку для желтенького)))