Этот диетический вариант бутерброда безумно вкусный и сытный. Его можно брать куда угодно, в школу, в университет и в дорогу. К тому же отличный вариант для завтрака, сама готовлю такие бутерброды с превеликим удовольствием. Как закуска тоже подойдет
2 шт. ржаных хлебцев
100 г обезжиренного творога
3 ст. л. однопроцентного кефира
Половина пучка свежей зелени
2 г соли
2 г красного или черного перца
20 г сладкого болгарского перца
30 г слабосоленой форели
диетического бутерброда «Фитнес-перекус»:
Для того чтобы творог был больше похож на пасту, необходимо добавить в него кефир. Приправляем, добавляем соль и перец по вкусу. Затем покрошите зелень, если хотите, добавьте чеснока или лука. Добавьте сладкого болгарского перца и намажьте хлебцы получившейся пастой. Сверху выкладываем форель или семгу, нарезанную кусочками, накрываем хлебцем.
Такой бутерброд можно завернуть в фольгу и брать с собой куда угодно. Безумно вкусно и удобно.
Приятного аппетита!
Бутерброды – быстрая и вкусная холодная закуска. Наиболее распространенным видом бутербродов является ломтик хлеба с любым закусочным продуктом или пастой. Поверх бутербродов можно класть совершенно любые продукты, которые отыщутся в вашем холодильнике. Каких бутербродов только не бывает! Бутерброды с сыром, бутерброды с ветчиной, бутерброды с колбасой, бутерброды с икрой, бутерброды с мясом, бутерброды с рыбой, бутерброды с консервами… У всех должен быть привлекательный и довольно аппетитный вид, желательно пряный аромат и достаточно пикантный вкус. Оформляют бутерброды тоже при помощь разнообразных продуктов: листовые и пряные овощи, кусочки яиц, лимона, маслины, соусы, майонезом и корнишонами. Хранению бутерброды не подлежат, поэтому их необходимо употребить за час-два после приготовления. Хотя, как же иначе? Такая вкуснятина долго на столе не задерживается! :
Комментарии