Овощной жульен с яйцом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сыр, помидор, печень, мускатный орех, баклажаны, смородина, индейка, спаржа

50 г сыра

50 г спаржи (не обязательно)

2 яйца

1 баклажан

1 кабачок

1 помидор

1 головка репчатого лука

1-2 ст.л. сметаны

растительное масло

перец, соль

Очистить баклажан и кабачок, соломкой нашинковать, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить.

Так же нарезать лук, добавить в сковороду, добавить (если используется) нарезанную спаржу, помидор, поперчить и посолить, заправить сметаной, перемешать, обжарить еще несколько минут, затем всыпать тертый сыр, перемешать и выложить смесь в кокотницы.

Вбить в каждую кокотницу по яйцу, готовить овощной жульен с яйцом в разогретой до 180-200 градусов духовке около 10 минут – яйцо должно «схватиться», после этого жульен можно подавать.

Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.

290

Похожие блюда

Комментарии

Елена29 ноября 2012
#0

очень интересно, сделаю обязательно!

Vichisa VikA25 ноября 2012
#0

прикольный рецепт мне понравился

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]