Рождественский жюльен

Для приготовления нам потребуется:
мука, картофель, луковица, сметана, сыр, шампиньоны, куриное филе, гранат


Ингредиенты:
2 грудинки (небольших);
400 грамм шампиньонов;  
300 грамм сметаны 20%;
1 ложка с верхом муки;
150 грамм сыра;
зелёный лук 3-4 пёрышка
несколько зёрен граната.
время приготовления у меня заняло около часа, может чуть больше.

Способ приготовления:
1.) отвариваем курицу в подсоленной воде и нарезаем.
2.) режем не очень мелко и жарим грибы.
3.) мелко крошим лук.

4.) на сковороду высыпаем ложку муки и добавляем сметану. На медленном огне минут 5, если сметана не очень жидкая - добавляем воды, немного.
5.) обжариваем лук.
6.) в сковороду со сметаной и мукой добавляем курицу, грибы и лук. Тушим минут 7-8.
7.) Раскладываем в формочки и посыпаем сверху тёртым сыром.
8.) В нагретую духовку на 10-15 минут пока расплавиться сыр.

9.) Вынимаем и украшаем мелко порубленным зелёным луком и гранатом.

Приятного аппетита! И с Рождеством Вас!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]