Ингредиенты:
2 грудинки (небольших);
400 грамм шампиньонов;
300 грамм сметаны 20%;
1 ложка с верхом муки;
150 грамм сыра;
зелёный лук 3-4 пёрышка
несколько зёрен граната.
время приготовления у меня заняло около часа, может чуть больше.
Способ приготовления:
1.) отвариваем курицу в подсоленной воде и нарезаем.
2.) режем не очень мелко и жарим грибы.
3.) мелко крошим лук.
4.) на сковороду высыпаем ложку муки и добавляем сметану. На медленном огне минут 5, если сметана не очень жидкая - добавляем воды, немного.
5.) обжариваем лук.
6.) в сковороду со сметаной и мукой добавляем курицу, грибы и лук. Тушим минут 7-8.
7.) Раскладываем в формочки и посыпаем сверху тёртым сыром.
8.) В нагретую духовку на 10-15 минут пока расплавиться сыр.
9.) Вынимаем и украшаем мелко порубленным зелёным луком и гранатом.
Приятного аппетита! И с Рождеством Вас!
Комментарии