Вам понадобится:
800 г мясного бульона
100 г стручковой фасоли
80 г консервированного зеленого горошка
60 г щавеля
2 моркови
1 репа
1 головка репчатого лука
1 лук-порей (белая часть)
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сметаны
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нашинковать тонкой соломкой репу, лук и морковь, спассеровать на масоле.
Довести мясной бульон до кипения, добавить фасоль и зеленый горошек, пассерованные овощи, поперчить и посолить, варить до готовности на медленном огне.
Щавель нарезать полосками и добавить в суп за 5 мин до окончания варки.
Перед подачей в суп добавить рубленую зелень и сметану.
800 г мясного бульона
100 г стручковой фасоли
80 г консервированного зеленого горошка
60 г щавеля
2 моркови
1 репа
1 головка репчатого лука
1 лук-порей (белая часть)
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сметаны
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нашинковать тонкой соломкой репу, лук и морковь, спассеровать на масоле.
Довести мясной бульон до кипения, добавить фасоль и зеленый горошек, пассерованные овощи, поперчить и посолить, варить до готовности на медленном огне.
Щавель нарезать полосками и добавить в суп за 5 мин до окончания варки.
Перед подачей в суп добавить рубленую зелень и сметану.
Комментарии
Исправьте суа на суп)