Суа жульен

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, морковь, луковица, сметана, сыр, щавель, шампиньоны, репа, фасоль

Вам понадобится:
800 г мясного бульона
100 г стручковой фасоли
80 г консервированного зеленого горошка
60 г щавеля
2 моркови
1 репа
1 головка репчатого лука
1 лук-порей (белая часть)
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сметаны
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нашинковать тонкой соломкой репу, лук и морковь, спассеровать на масоле.
Довести мясной бульон до кипения, добавить фасоль и зеленый горошек, пассерованные овощи, поперчить и посолить, варить до готовности на медленном огне.
Щавель нарезать полосками и добавить в суп за 5 мин до окончания варки.
Перед подачей в суп добавить рубленую зелень и сметану.
216

Похожие блюда

Комментарии

Марина Дедюрина14 ноября 2014
#0

Исправьте суа на суп)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]