Ужин за 20 мин: жульен из потрошков с грибами

Для приготовления нам потребуется:
сметана, сыр, печень, грибы, курица, вешенки



— Грибы вешанки 
— Лук 2 головки 
— Сметана 200 гр 
— Сыр 100 гр. 
— Слив масло 100 гр. 

Лучок обжариваю на слив масле, далее грибы, и потрошка измельченные (сердечки, печень) Тушим под крышкой  5 минут, добавляем сметану , еще 3 минуты, далее сыр. В идеале, всю эту прелесть нужно отправить в духовку до золотистой корочки, но так как мои гости были голодны, я просто это подала с салатом и  гарниром….. Приятного !!


P.S. можно сложить в тарталетки, затереть сыром и запечь в духовке.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]