Жульен из кальмаров и грибов

Для приготовления нам потребуется:
майонез, луковица, сметана, сыр, перец, грибы, шампиньоны, кальмар

Это очень простое блюдо. И очень вкусное.     Время приготовления: 20 минут  Порций: 2    Вам потребуется:    3-4 кальмара  грибы (можно сушеные - 2 горсти)  1 луковица  майонез  сметана  сыр        Как готовить:    1. Кальмары очистить пока они не разморозились (так они легче чистятся), грибы сварить. Кальмары порезать полосками, лук мелко.     2. Обжарить кальмары, грибы и лук на сковородке минуты 2-3, не больше (иначе кальмары будут резиновыми)В стеклянную огнеупорную форму с высокими краями (или что-то еще подходящее) выложить обжаренную смесь.     3. Залить смесью сметаны с майонезом 1:1. Сверху посыпать тертым сыром. Советуем не переборщить с солью. Майонез дает достаточно соли. Поставить в духовку.     4. После того как закипит, подержать минут 5 и можно выключать.    Приятного аппетита!    
227

Похожие блюда

Комментарии

Мильяна18 октября 2013
#0

Кальмары и грибы-  как они сочетаются по вкусу:? Попробовать ?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]