Жульен с грибами (быстрый рецепт)

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, луковица, сметана, сыр, грибы, шампиньоны



Шампиньоны, сметана, лук и твердый сыр. Мелко режем лук и обжариваем его до прозрачности. Грибы также режем мелко полосочкам и добавляем к луку. Жарим недолго до мягкости грибов.В сковороду добавляем сметану и даем ей немного покипеть и выпариться.Смесь выкладываем в кокотницы и посыпаем натертым сыром сверху. Отправляем кокотницы в духовку и ждем, когда сыр расплавится и подрумянится.
300

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова8 сентября 2013
#0

класс

#0

Большое спасибо!!!!Сынок сказал:какая вкуснятинка

Алена Палей28 августа 2013
#0

Я очень рада, что блюдо понравилось Вашему сыну!

Строитель15 мая 2013
#0

мм обожаю грибной жульен, спасибо за рецепт.

Алена Палей16 мая 2013
#0

Этот вариант хорош своей быстротой, когда с настоящим жульеном возиться некогда Думаю, что Вам понравится.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]