Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт.
Петрушка свежая 20 гр.
Мука пшеничная 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт.
Масло подсолнечное 30 мл
Грибы шампиньоны 1 банка
Очень вкусное и сытное блюдо!
Жульен может быть грибной, куриный или ассорти, как представлено в данном рецепте.
Этап 1.
Приготовьте жидкое тесто. В муку добавьте молоко, яйца, сахар, соль. Тщательно вымешивайте до однородного состояния (без комочков). Если тесто получилось густое, можно разбавить молоком.
Испечь блинчики.
Этап 2.
Куриное филе и грибы нарежьте мелкой соломкой, обжарьте на масле до готовности, добавьте maggi для жульена (можно сделать соус самостоятельно, в этом случае вместо maggi добавьте сливки, соль, перец). Тушите еще минут 5, до загустения соуса.
Этап 3.
На центр блинчика положите 3 ложки жульена, соберите в виде мешочка, завяжите зеленым луком.
Готово!!!Приятного аппетита!!!
Комментарии
очень вкусно, уже испытано но можно положыть в пиалку затереть твёрдым сыром и в микроволновку или духовку пока не растает сыр вкуснятина какая!!!!!
Я ТОЖЕ ТАК ЖЕ ДЕЛАЛА!!!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНО
здорово!!!!