Жульен в грибных шляпках

Для приготовления нам потребуется:
луковица, сметана, сыр, грибы, зелень, шампиньоны, сливки

Назначение: Закуска
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Нежные и сочные грибы, начинка, буквально тающая во рту.Ингредиенты:шампиньоны крупные8шт.лук2шт.сливки70млсыр Гауда200гмука1ст. лож.Приготовление:Шапки грибов почистить от кожици. Внутренние перепонки и ножки сложить отдельно, не выбрасывать.



Пожарить на масле лук,когда он начнёт румяниться к нему добавить, порезанные ножки, два гриба и перепонки. В конце жарки добавить сливки и муку. Вместе пожарить ещё 1-2 минуты.



Начинкой наполнить шляпки.



Сверху шляпки закрыть пластинками сыра. Обязательно прогрейте духовку, чтобы в холодной они не сжались, скукожились и из них не вытек сок. Выпекать при температуре 200* 15 минут.



Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]