Назначение: Закуска
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Нежные и сочные грибы, начинка, буквально тающая во рту.Ингредиенты:шампиньоны крупные8шт.лук2шт.сливки70млсыр Гауда200гмука1ст. лож.Приготовление:Шапки грибов почистить от кожици. Внутренние перепонки и ножки сложить отдельно, не выбрасывать.
Пожарить на масле лук,когда он начнёт румяниться к нему добавить, порезанные ножки, два гриба и перепонки. В конце жарки добавить сливки и муку. Вместе пожарить ещё 1-2 минуты.
Начинкой наполнить шляпки.
Сверху шляпки закрыть пластинками сыра. Обязательно прогрейте духовку, чтобы в холодной они не сжались, скукожились и из них не вытек сок. Выпекать при температуре 200* 15 минут.
Приятного аппетита!
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Нежные и сочные грибы, начинка, буквально тающая во рту.Ингредиенты:шампиньоны крупные8шт.лук2шт.сливки70млсыр Гауда200гмука1ст. лож.Приготовление:Шапки грибов почистить от кожици. Внутренние перепонки и ножки сложить отдельно, не выбрасывать.
Пожарить на масле лук,когда он начнёт румяниться к нему добавить, порезанные ножки, два гриба и перепонки. В конце жарки добавить сливки и муку. Вместе пожарить ещё 1-2 минуты.
Начинкой наполнить шляпки.
Сверху шляпки закрыть пластинками сыра. Обязательно прогрейте духовку, чтобы в холодной они не сжались, скукожились и из них не вытек сок. Выпекать при температуре 200* 15 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии