Жульен в ракушках

Для приготовления нам потребуется:
макароны, ракушки, шампиньоны, сыр, перец, грибы, кабачки, орех, мука





                    
Мы уже знаем с вами, как готовить жульен, и что делают его обычно в специальной посуде – кокотнице. Но сегодня мы попробуем сделать жульен в съедобной форме – в больших макаронных ракушках.

Для приготовления возьмем:
КурицуГрибы (шампиньоны)Сыр твердых сортовЛукСметануСоль, перец, специиСтавим вариться ракушки привычным вам способом и в это время занимаемся фаршем. Мелко режем курицу, грибы и лук. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки лук, затем мясо и в последнюю очередь добавляем грибы. Когда грибы уже будут почти готовы (с них испарится влага), заливаем небольшим количеством сметаны и тушим под крышкой минут 5. Теперь ракушки наверно уже сварились, мы их остужаем на дуршлаге, и каждую фаршируем приготовленной начинкой, посыпая сверху тертым сыром. Фаршированные жульеном ракушки ставим в горячую духовку буквально на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!
http://super-recepti.ru/zhulen-v-rakushkax/


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]