Жульен из белых грибов

Для приготовления нам потребуется:
мука, луковица, сметана, сыр, перец, укроп, куриная грудка, белые грибы, горчица





Ингредиенты:3 белых гриба (больших),
1 луковица,
3 ст. л. сметаны 20%-ной жирности,
1 ст. л. муки пшеничной высшего сорта,
100 г сыра,
2 ст. л. растительного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:Грибы вымыть и обсушить.

Нарезать ломтиками.

Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком.

Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения.

Грибы выложить в формы.

Залить сметанным соусом.

Посыпать тертым сыром.

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Подавать горячим.

Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]