Жульен из лисичек

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, луковица, сметана, сыр, перец, грибы



Ингредиенты:
* 300 г лисичек
*  средняя луковица
* 1 ч.л. с горкой муки
* 2 ст.л. сметаны или жирных сливок
* тертый сыр
* соль по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, пока он не станет мягким.
В сковороду с луком добавить нарезанные грибы и обжаривать до испарения жидкости.
К лисичкам с луком добавить сметану или сливки и потушить еще несколько минут.
Сюда же добавить муку, размешать, тушить 2 минуты.
Разложить грибы по кокотницам, сверху посыпать сыром и поставить в разогретую духовку (200 градусов) примерно на 5 минут пока сыр не расплавится. Жульен из лисичек готов, можно подавать к столу.
99

Похожие блюда

Комментарии

Алла8 марта 2013
#0

А сдругими грибами можно это сделать?У нас лисичек нет,только шампиньёны и портобело.

Наталия Саркис8 марта 2013
#0

жульен можно делать с шампиньонами

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]