Ингредиенты:
* 300 г лисичек
* средняя луковица
* 1 ч.л. с горкой муки
* 2 ст.л. сметаны или жирных сливок
* тертый сыр
* соль по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, пока он не станет мягким.
В сковороду с луком добавить нарезанные грибы и обжаривать до испарения жидкости.
К лисичкам с луком добавить сметану или сливки и потушить еще несколько минут.
Сюда же добавить муку, размешать, тушить 2 минуты.
Разложить грибы по кокотницам, сверху посыпать сыром и поставить в разогретую духовку (200 градусов) примерно на 5 минут пока сыр не расплавится. Жульен из лисичек готов, можно подавать к столу.
Комментарии
А сдругими грибами можно это сделать?У нас лисичек нет,только шампиньёны и портобело.
жульен можно делать с шампиньонами