Шампиньоны, сметана, лук и твердый сыр. Мелко режем лук и обжариваем его до прозрачности. Грибы также режем мелко полосочкам и добавляем к луку. Жарим недолго до мягкости грибов.В сковороду добавляем сметану и даем ей немного покипеть и выпариться.Смесь выкладываем в кокотницы и посыпаем натертым сыром сверху. Отправляем кокотницы в духовку и ждем, когда сыр расплавится и подрумянится.
Комментарии
класс
Большое спасибо!!!!Сынок сказал:какая вкуснятинка
Я очень рада, что блюдо понравилось Вашему сыну!
мм обожаю грибной жульен, спасибо за рецепт.
Этот вариант хорош своей быстротой, когда с настоящим жульеном возиться некогда Думаю, что Вам понравится.