Жюльен из грибов с морковью и луком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, сметана, сыр, грибы, йогурт, сливки, лимон, курица

На сковороде по отдельности обжарить грибы, морковь,лук.Каждый из этих ингредиентов посолить, а в грибы еще добавить специи по вашему вкусу.

Сыр натереть на терке. Приготовить соус. Смешать м…айонез, сметану, сливки, добавить соль и специи по вкусу.В порционные формочки (или горшочки) для запекания выложить слоями: грибы,морковь,лук и снова грибы. Сверху посыпать сыром и залить сливочным соусом.

Жюльен запекать в духовке 7-15 минут в зависимости от объема формочек (чем больше по объему формочки, тем больше времени требуется.


Время приготовления: 20 минут

229

Похожие блюда

Комментарии

#0

рецепт очень понравился!!!

&- 斯韦特兰娜 -&14 ноября 2012
#0

а ещё можно добавить слой отвареного или запечёного картофеля

Галина5 декабря 2011
#0

замечательный жюльен

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]