Жюльен из кальмаров с грибами
Рецепт жюльена из кальмаров с грибами очень прост.
Я запекаю жюльен и только потом перемешиваю готовый.
Попробуйте.
Описание приготовления:
Жюльен из кальмаров с грибами - прекрасная закуска для любителей морепродуктов! Кальмары отлично сочетаются с грибами и сметанным соусом. У вас получится очень вкусное и ароматное блюдо!
Ингредиенты:
Кальмар — 200 гр.
Грибы — 150 гр. (Я взяла белые грибы.)
Сметана — 2 ст. ложки
Твёрдый сыр — 50 гр.
Сливочное масло — 30 гр.
Соль — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Жюльен из кальмаров с грибами"
Помойте и крупно нарежьте грибы.
Потушите грибы до полной готовности на растительном масле. Затем сложите в формочки для выпекания.
Затем крупно нарежьте кальмара.
Выложите поверх грибов.
В сковороде на сливочном масле обжарьте муку. Добавьте в неё сметану. Перемешайте. Полученный соус разложите по формочкам поверх кальмаров. И засыпьте тёртым на крупной тёрке сыром. Добавьте зелени.
Запекайте в разогретой на 180 градусов духовке около 10 минут. До хрустящей сырной корочки.
Рецепт жюльена из кальмаров с грибами очень прост.
Я запекаю жюльен и только потом перемешиваю готовый.
Попробуйте.
Описание приготовления:
Жюльен из кальмаров с грибами - прекрасная закуска для любителей морепродуктов! Кальмары отлично сочетаются с грибами и сметанным соусом. У вас получится очень вкусное и ароматное блюдо!
Ингредиенты:
Кальмар — 200 гр.
Грибы — 150 гр. (Я взяла белые грибы.)
Сметана — 2 ст. ложки
Твёрдый сыр — 50 гр.
Сливочное масло — 30 гр.
Соль — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Жюльен из кальмаров с грибами"
Помойте и крупно нарежьте грибы.
Потушите грибы до полной готовности на растительном масле. Затем сложите в формочки для выпекания.
Затем крупно нарежьте кальмара.
Выложите поверх грибов.
В сковороде на сливочном масле обжарьте муку. Добавьте в неё сметану. Перемешайте. Полученный соус разложите по формочкам поверх кальмаров. И засыпьте тёртым на крупной тёрке сыром. Добавьте зелени.
Запекайте в разогретой на 180 градусов духовке около 10 минут. До хрустящей сырной корочки.
Комментарии