Жюльен из кальмаров с грибами

Для приготовления нам потребуется:
картофель, сметана, грибы, овощи, шампиньоны, сливки, белые грибы, морепродукты, кальмар

Жюльен из кальмаров с грибами
Рецепт жюльена из кальмаров с грибами очень прост.
Я запекаю жюльен и только потом перемешиваю готовый.
Попробуйте.

Описание приготовления:
Жюльен из кальмаров с грибами - прекрасная закуска для любителей морепродуктов! Кальмары отлично сочетаются с грибами и сметанным соусом. У вас получится очень вкусное и ароматное блюдо!

Ингредиенты:
Кальмар — 200 гр.
Грибы — 150 гр. (Я взяла белые грибы.)
Сметана — 2 ст. ложки
Твёрдый сыр — 50 гр.
Сливочное масло — 30 гр.
Соль — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Жюльен из кальмаров с грибами"

Помойте и крупно нарежьте грибы.

Потушите грибы до полной готовности на растительном масле. Затем сложите в формочки для выпекания.
Затем крупно нарежьте кальмара.
Выложите поверх грибов.
В сковороде на сливочном масле обжарьте муку. Добавьте в неё сметану. Перемешайте. Полученный соус разложите по формочкам поверх кальмаров. И засыпьте тёртым на крупной тёрке сыром. Добавьте зелени.
Запекайте в разогретой на 180 градусов духовке около 10 минут. До хрустящей сырной корочки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]