Необходимые продукты:
почки говяжьи вареные – 150 г
шампиньоны – 100 г
ветчина – 50 г
свинина жареная – 50 г
язык вареный – 50 г
томатный соус – 2 стакана
лук репчатый – 1 головка
жир – 2 ст. ложки
сыр тертый – 1 ст. ложка
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль – по вкусу Способ приготовления рецепта:
Почки нарежьте соломкой и обжарьте.
Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности.
Ветчину, язык, свинину нарежьте соломкой.
Соедините с жареными почками и грибами с луком, заправьте соусом (рецепт здесь), солью, перцем и перемешайте.
Выложите в кокотницу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Перед подачей оформите зеленью.
почки говяжьи вареные – 150 г
шампиньоны – 100 г
ветчина – 50 г
свинина жареная – 50 г
язык вареный – 50 г
томатный соус – 2 стакана
лук репчатый – 1 головка
жир – 2 ст. ложки
сыр тертый – 1 ст. ложка
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль – по вкусу Способ приготовления рецепта:
Почки нарежьте соломкой и обжарьте.
Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности.
Ветчину, язык, свинину нарежьте соломкой.
Соедините с жареными почками и грибами с луком, заправьте соусом (рецепт здесь), солью, перцем и перемешайте.
Выложите в кокотницу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Перед подачей оформите зеленью.
Комментарии