Жюльен из почек

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, сметана, сыр, грибы, свинина, ветчина, шампиньоны, черный перец, почки

Необходимые продукты:
почки говяжьи вареные – 150 г
шампиньоны – 100 г
ветчина – 50 г
свинина жареная – 50 г
язык вареный – 50 г
томатный соус – 2 стакана
лук репчатый – 1 головка
жир – 2 ст. ложки
сыр тертый – 1 ст. ложка
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль – по вкусу Способ приготовления рецепта:
Почки нарежьте соломкой и обжарьте.

Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности.

Ветчину, язык, свинину нарежьте соломкой.

Соедините с жареными почками и грибами с луком, заправьте соусом (рецепт здесь), солью, перцем и перемешайте.

Выложите в кокотницу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

Перед подачей оформите зеленью.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]