Жюльен из птицы

Для приготовления нам потребуется:
курица, грибы, мука, молоко, сметана, фарш, яйцо

курица – 300-400 г мякоти
грибы свежие – 300 г
мука пшеничная – 1 ст. ложка
бульон куриный или молоко – 1 стакан
масло сливочное – 5 ст. ложек
сметана – 1 стакан
сыр тертый – 1 ст. ложка
соль

Приготовление:
Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета, остудите, введите 2 ст. ложки масла, бульон или молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения.

Грибы нарежьте ломтиками, куриную мякоть нарежьте соломкой и обжарьте в 2 ст. ложках масла.

Куриную мякоть и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1 ст. ложкой растопленного масла и запеките в духовке.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]