Жюльен «Наслаждение»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, майонез, луковица, сметана, сыр, шампиньоны

Ингредиенты:

• 200 г куриного филе
• 300 г шампиньонов
• 2 луковицы
• 200 г сливок (15—20%)
• 100 г твердого сыра
• 2 ст. л. муки
• 2 ст. л. растительного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу

Приготовление:

1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
2.   Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте,   пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и   снимите с огня.
3. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого   цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения.   Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
4. Выложите массу в   кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при   температуре 180° С примерно 30 минут.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]