Жюльен в булочках

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, луковица, сметана, сыр, перец, грибы, шампиньоны, курица

Курица  Грибы свежие  Сметана  Сыр твердый  Лук репчатый  Булочки  Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)  Специи по вкусу    Приготовление:    1. С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.   2. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.   3. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.  4. Сыр натереть на крупной терке.   5. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки(при 180 градусах не больше 5 минут)Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]