Жюльен в булочке

Для приготовления нам потребуется:
луковица, сметана, сыр, перец, грибы, шампиньоны, куриная грудка, курица, вешенки




Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы
Кухня: Французская Описание: Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то блуждая во всемирной паутине нашла этот рецепт. Вот оно решение проблемы. Теперь это блюдо частый гость на нашем столе. Спасибо автору.  Это мой первый рецепт. Время приготовления: 90 минут Количество порций: 3 Предназначение:
Для детей
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля   / 8 Марта   / День влюбленных   / День рождения   / Новый год   / Пасха   / Рождество
На ужин: На горячее

Ингредиенты для "Жюльен в булочке":Курица    (окорочок) — 1 шт   Грибы    (вешенки) — 400 г   Сметана    — 200 г   Сыр твердый    — 150 г   Лук репчатый    — 2 шт   Булочки    — 6 шт   Масло растительное    (для обжарки и смазывания противня) Соль   

Рецепт "Жюльен в булочке": продукты
С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
Лук, у меня был мелкий 5 шт, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
Добавить курочку, сметану и тушим 15 мин.
Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.

Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. У меня было 8 бул. пришлось растянуть начинку на все.
Достаем булочки из духовки и......... Аромат по всей кухни. Булочки сочные, корочка сыра румяная, жульен сочный. Прошу к столу. Приятного аппетита!
С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать. Лук, у меня был мелкий 5 шт, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
Сыр натереть на крупной терке. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом. Приятного аппетита!http://www.povarenok.ru/recipes/show/26072/
21

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо огромное за рецепт. Сегодня готовила, очень вкусно!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]